В течение суток в Украину не пропустили почти 60 мигрантов

Воскресенье 24 февраля 2019 14:41
В течение суток в Украину не пропустили почти 60 мигрантов
Иллюстративное фото (из открытых источников)

В Одессе не пропустили на территорию страны 16 граждан Ирака

От начала 2019 года пограничники не пропустили в Украину свыше 730 нелегальных мигрантов. Об этом РБК-Украина сообщили в Государственной пограничной службе.

Как сообщается, на протяжении прошлых суток, 23 февраля, работники пограничной службы воспрепятствовали попаданию в страну около 60 нелегалов.

Отмечается, что в Одессе правоохранители не пропустили 16 граждан Ирака, которые прибыли рейсом из Объединенных Арабских Эмиратов.

Мигранты не смогли подтвердить цель своего визита на территорию Украины, поэтому им было отказано в пропуске через госграницу и возвращено обратными рейсами.

Кроме того, более 730 незаконных мигрантов не были пропущены на территорию Украины с начала 2019 года.

Напомним, ранее украинские пограничники встретились с послом Израиля Йоелем Лионом и ознакомили его с требованиями законодательства Украины по вопросам, регламентирующих въезд на территорию Украины иностранцев.

Как писало РБК-Украина, на прошлой неделе возросло количество отказов во въезде в Украину израильским туристам. Увеличение количества отказов израильским гражданам связано с большим количеством туристов, которые не имеют с собой достаточного количества средств, не могут подтвердить цель и программу своей поездки.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь