Тайный Покупатель открыл правду на дистанционные продажи "Укркаталог"

НовостиНовости компаний    31.03.2017 - 15:57

«Укркаталог» – украинская компания, которая занимается дистанционной продажей различных товаров по всей территории Украины. И хотя компания существует всего несколько лет, она уже успела привлечь внимание большого количества потребителей.

«Укркаталог» обращается к своим клиентам посредством телемаркетинга (общение с покупателем в телефонном режиме). Но что же на самом деле выделило эту компанию на фоне остальных? Почему ей стали доверять больше? В этом и многом другом разбирался Тайный Покупатель, который прошел все этапы – от заказа до получения товара в руки.

Сегодня, вы узнаете, как работает алгоритм заказа в данной компании.

Начинается всё с телефонного звонка на горячую линию. Приятно, что по ту сторону телефонной линии отвечает девушка с мягким тембром голоса, который сам по себе располагает положительно. Кроме того, удивило, что диалог она начала на чистом литературном украинском языке, но быстро перестроилась на язык покупателя, то есть – русский.

После недолгого приветствия, оператор переходит к сути разговора – предложение товара. Стоит уделить отдельное внимание тому факту, что первыми звучат категории, а не полотно из различных наименований, которые могут запутать даже самого опытного покупателя. После того, как с выбором желаемой продукции определились, представитель «Укркаталог» переходит к оформлению заказа.

Продиктовав ФИО и адрес получателя, Тайный Покупатель поинтересовался каким образом он должен оплатить товар и где гарантии, что ему пришлют именно то, на что он рассчитывает… Вот тут и началось самое интересное!

Оператор контакт-центра заверила, что оплачивать заказ заранее не нужно, значит, распрощаться со своими «кровными» можно будет только по факту получения товара в отделении почты, что показалось вполне удобным. Что же касается гарантий, то тут всё оказалось проще простого – оплата заказанной продукции, по заверениям оператора, должна пройти по факту получения и только после того, как покупатель проверит содержимое! Таким образом, вероятность обмана со стороны компании напрочь нивелируется. Что не может не радовать рядового украинца.

И только в конце разговора, Тайный Покупатель выяснил самую занимательную деталь. Поразительно, но «Укркаталог» принимает возвраты без ограниченияпериода времени! То есть, если по какой-либо причине, заказанный товар не подошёл или не соответствует заявленному, то вернуть его можно в любой момент, что явно поднимает уровень компании в глазах потребителя. Нет никаких ограничений, нет никаких предварительных оплат. Зато есть широкий ассортимент и профессиональные консультации.

Но как же оказалосьв действительности? – об этом вы узнаете ниже…

После получения уведомления с «Укрпочты» о том, что посылка уже находится в отделении, Тайный Покупатель поспешил за своим заказом. Осмотрев упаковку, которая, позвольте заметить, весьма выгодно выделяется на фоне остальных – коробка белого цвета скреплена скотчем с выбитым разноцветным логотипом и названием компании, Покупатель перешёл к изучению содержимого. Проверив наличие чека и соответствие его к присланному товару, осмотрев сроки реализации и целостность содержимого, заказ был оплачен со спокойной душой. Никакого подвоха нет. Всё прошло именно так, как убеждала оператор!

Подытожив, можно сказать, что компанию «Укркаталог», которая, напомним, занимается дистанционными продажами по всей территории Украины, выделяет абсолютная прозрачность и полная готовность идти на встречу потребителю. Именно это, скорее всего, позволило ей получить такую популярность за столь короткие сроки. Ведь согласитесь, приятно получить квалифицированную консультацию специалиста и наслаждаться необходимыми товарами независимо от того, где вы находитесь.

Кстати, сделать заказ, а также на собственном опыте оценить профессионализм сотрудников «Укркаталог», может любой желающий. Стоит всего лишь позвонить по номеру 0 800 30 60 70 (бесплатно в пределах Украины) или (044) 492 60 70 (стоимость звонка согласно тарифам вашего оператора) и внести свой вклад в изучение современного рынка дистанционных продаж и улучшение качества работы компании «Укркаталог».

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top