Тарута исключает потерю территорий силами АТО в Донецкой области

НовостиКонфликт с Россией    14.01.2015 - 17:50

Внефракционный народный депутат Сергей Тарута исключает потерю территорий силами АТО в Донецкой области. Об этом Тарута заявил в интервью РБК-Украина.

"Что касается Донецкой области, то территория остается такой, какой была. Здесь никаких изменений не произошло. Что касается Луганской области, то я не могу объективно ответить на этот вопрос", - отметил экс-председатель Донецкой ОГА, отвечая на реплику нардепа, лидера Радикальной партии Олег Ляшко, который заявил, что после подписания минских договоренностей территория, которую контролируют боевики, увеличилась вдвое.

При этом на вопрос о наличии риска того, что в результате действий боевиков Украина потеряет еще часть территории Донбасса, Тарута заверил, что такого риска нет. "Я знаю ситуацию, я нахожусь в Мариуполе, и мы сделали там достаточно для защиты", - подчеркнул РБК-Украина внефракционный нардеп.

Напомним, Сергей Тарута в интервью РБК-Украина заявил, что имеет большое сомнение, что можно будет мирным путем решить конфликт на Донбассе.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top