Свитолина не смогла защитить титул чемпионки Итогового турнира

Свитолина не смогла защитить титул чемпионки Итогового турнира
Фото: Элина Свитолина (wtatennis.com)

Украинка проиграла первой ракетке мира

Первая ракетка Украины Элина Свитолина не смогла защитить титул чемпионки Итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), который проходит в этом году в китайском Шэньчжэне. Об этом сообщается в Twitter турнира.

Украинская теннисистка, занимающая восьмое место в рейтинге WTA, в финале уступила первой ракетке мира Эшли Барти из Австралии в двух сетах - 4:6, 3:6. Матч продлился полтора часа.

Интересно, что Барти впервые обыграла Свитолину. Ранее теннисистки встречались друг с другом пять раз и во всех матчах победу одерживала украинка.

Таким образом, Свитолина не сумела защитить титул чемпионки Итогового турнира. В прошлогоднем финале, который состоялся в Сингапуре, Свитолина победила американку Слоан Стивенс.

В этом сезоне украинка не выиграла ни одного трофея. Она 5 раз останавливалась в полуфиналах (Доха, Дубай, Индиан-Уэллс, Уимблдон и US Open).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь