В Сватово горят склады с боеприпасами, из-за детонации слышны взрывы

В Сватово горят склады с боеприпасами, из-за детонации слышны взрывы
Фото: взрыв

Мобильная связь не работает

В Сватово Луганской области произошли взрывы на складах с боеприпасами, информации о пострадавших пока нет. Об этом сообщил заместитель главы Луганской ВГА Юрий Клименко, передает "112 Украина".

Как сообщается, по словам жителей города, склады горят в районе Сватовского молокозавода, из-за детонации слышны взрывы, люди прячутся в подвалах. Мобильная связь не работает.

"Мы сейчас находимся в подвале одного из домов, там где живу я вместе с семьей, сейчас звучат очень мощные взрывы. Скорее всего, взрывы доносятся с территории молокозавода, там где находится одна из воинских частей. Люди предполагают, что, скорее всего, рвутся снаряды. Люди сейчас напуганы, особенно на территории квартала Луначарского, который находится очень близко к этой территории. Пока мы спускались в подвал, видно было, что в огне территория города, которая находится у квартала Луначарского", - говорится в сообщении.

В Сватово сейчас с восточной стороны слышны регулярные взрывы и наблюдается большое зарево. Луганчанам-то не привыкать, а вот сватовчане напуганы изрядно.

Posted by Valentin Torba on 29 октября 2015 г.

Как сообщается, на данный момент информации о пострадавших нет.

"Пока никакой реакции нет официальной, связаться с каким-то службами, ГосЧС, например, или милицией, нет такой возможности, потому что связь не со всеми есть", - сообщил журналист.

Как сообщается, взрывная волна достигла поселков Меловатка, Нижняя Дуванка, Покровское, в некоторых поселках отключился свет.

Внимание! На видео ненормативная лексика

Напомним, ранее сообщалось, что в результате взрыва в Чернобаевском районе Черкасской области пострадало три человека.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь