В результате взрыва в Черкасской области пострадало три человека

В результате взрыва в Черкасской области пострадало три человека
Фото: граната

Предположительно, взорвалась граната Ф-1

В результате взрыва в Чернобаевском районе Черкасской области пострадало три человека. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Черкасской области.

"На месте взрыва в Чернобаевском районе работают сотрудники милиции. По предварительной информации взорвалась граната Ф-1. В результате взрыва пострадало трое человек. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении.

Пока милиция не уточняла, где и при каких обстроятельствах произошел взрыв.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По факту взрыва открыто уголовное производство по части 2 статьи 15, части 2 статьи 115 (Покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 26 октября в поселке Кирово (Дзержинский горсовет Донецкой области) в результате взрыва гранаты погиб мужчина. По словам жены погибшего, он пришел с работы в состоянии алкогольного опьянения и лег спать, запершись в комнате, а потом произошел взрыв.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь