За сутки в зоне АТО погибли двое украинских военных, 6 ранены

За сутки в зоне АТО погибли двое украинских военных, 6 ранены
Фото: АТО на Донбассе (коллаж РБК-Украина)

В целом ситуация в районе проведения АТО в вечернее время стабилизировалась

В зоне проведения антитеррористической операции прошлых суток российско-террористические войска 32 раза нарушили режим тишины, погибли двое украинских военнослужащих, пятеро ранены, еще один получил боевую травму. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В целом ситуация в районе проведения АТО в вечернее время стабилизировалась.

На Луганском направлении, из-за темного времени суток, враг из 120-мм минометов обстрелял оборонительные укрепления сил АТО на подступах к Травневому, а из стрелкового оружия - защитников Станицы Луганской.

На Донецком направлении из минометов 82-го калибра и гранатометов противник вел огонь по нашим позициям в районе Новотроицкого, Лебединского и шахты Бутовка.

Из вооружения БМП и пулеметов обстрелы велись вблизи Гнутового, а из легкого пехотного вооружения - возле Верхньоторецького и Старогнатівки.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО по 19 декабря 2017 года Ситуация в ...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 19 декабря 2017 г.

Напомним, на Донбассе боевики с целью провокации военных Вооруженных сил Украины открыли огонь по населенному пункту Кадиевка (Стаханов), который расположен на территории оккупированной Луганской области.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь