За сутки в зоне АТО погибли двое украинских военных

НовостиОбщество    27.01.2017 - 07:42
Фото: в штабе АТО сообщили о двух погибших украинских военных за последние сутки
Фото: в штабе АТО сообщили о двух погибших украинских военных за последние сутки

Также в зоне проведения АТО было зафиксировано 63 обстрела из минометов различных калибров и тяжелой артиллерии

За минувшие сутки, 26 января, в зоне проведения АТО было зафиксировано 63 обстрела, двое украинских военнослужащих погибли. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Российско-оккупационные войска, игнорируя любые договоренности, большинство обстрелов ведут именно из минометов различных калибров и тяжелой артиллерии", - отмечается в сообщении.

 

Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу 26 січня 2017 року Російсько-окупаційні війська, ігноруючи будь-які домов...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 26 січня 2017 р.

Так, на Мариупольском направлении боевики обстреливали Широкино и Талаковку. С минометов различных калибров велся огонь по Лебединском, Красногоровке, Талаковке, и Водяному. С гранатометов и стрелкового оружия - по Новогригорьевке, Гнутово и Павлополе.

Также отмечается, что по Новотроицкому огонь вел снайпер.

Между тем на Луганском направлении боевики обстреляли Новозвановку, выпустив в сторону украинских позиций 20 снарядов. Также под обстрелы попали Крымское, Новотошковское, Новозвановка, Водяное, Новоалександровка и Попасная.

А на Донецком направлении, используя минометы различных калибров, боевики обстреляли украинские позиции в районе Авдеевки, Верхнеторецком и Зайцево. Также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия - Новгородское, Каменку и Авдеевку.

Напомним, СБУ обнаружила три тайника с оружием и боеприпасами в зоне АТО.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Темы: АТО    Теги: Новости АТО, Донбасс
On Top