За сутки на Донбассе не пострадал ни один украинский военный

За сутки на Донбассе не пострадал ни один украинский военный
Фото: ООС на Донбассе (facebook.com/ato news)

По данным разведки, 15 марта два оккупанта были уничтожены

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе 15 марта российские оккупационные войска шесть раз нарушили режим прекращения огня, ни один украинский военный не пострадал. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на штаб ООС в Facebook.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" позиции наших войск обстреляли дважды: из минометов калибра 82 мм и станковых противотанковых гранатометов - в районе населенного пункта Новоселовка Вторая; из минометов калибра 120 мм и автоматических гранатометов - возле села Широкино.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" враг четыре раза обстрелял наши позиции: дважды из минометов калибра 120 мм и в дальнейшем из гранатометов различных систем - в районе села Крымское; из противотанкового ракетного комплекса - возле населенного пункта Новозвановка и из стрелкового оружия - вблизи поселка городского типа Станица Луганская.

По данным разведки, 15 марта два оккупанта были уничтожены.

С начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано.

За сутки на Донбассе не пострадал ни один украинский военный

Напомним, в воскресенье, 17 марта, на КПВВ "Новотроицкое" в связи с реконструкцией не будет проводиться пропуск граждан через линию разграничения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь