Боевики на Донбассе за день три раза обстреляли позиции ООС

Боевики на Донбассе за день три раза обстреляли позиции ООС
Иллюстративное фото (из открытых источников)

Потерь среди украинских военных нет

На Донбассе боевики в течение текущих суток, 15 марта, три раза открывали огонь по позициям наших войск. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС.

В частности, в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики из  минометов калибра 82 мм и станкового противотанкового гранатомета обстреляли позиции ООС в районе населенного пункта Новоселовка Вторая.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" враг совершил два обстрелы наших позиций из противотанкового ракетного комплекса по позициям ВСУ в районе населенного пункта Новозвановка; из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов - вблизи села Крымское.

Потерь среди украинских военных нет. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных.

Напомним, на КПВВ на Донбассе сегодня, 15 марта, умерли двое граждан Украины. Случаи зафиксированы на КПВВ "Новотроицкое" и "Майорск".

Отметим, что в зоне операции Объединенных сил на Донбассе с утра соблюдался режим прекращения огня. Вчера противник четыре раза открывал огонь по позициям украинских войск в районе населенных пунктов Богдановка, Травневое, Луганское и Катериновка. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь