Боевики на Донбассе за день три раза обстреляли позиции ООС

Пятница 15 марта 2019 18:30
Боевики на Донбассе за день три раза обстреляли позиции ООС
Иллюстративное фото (из открытых источников)

Потерь среди украинских военных нет

На Донбассе боевики в течение текущих суток, 15 марта, три раза открывали огонь по позициям наших войск. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС.

В частности, в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики из  минометов калибра 82 мм и станкового противотанкового гранатомета обстреляли позиции ООС в районе населенного пункта Новоселовка Вторая.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" враг совершил два обстрелы наших позиций из противотанкового ракетного комплекса по позициям ВСУ в районе населенного пункта Новозвановка; из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов - вблизи села Крымское.

Потерь среди украинских военных нет. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных.

Напомним, на КПВВ на Донбассе сегодня, 15 марта, умерли двое граждан Украины. Случаи зафиксированы на КПВВ "Новотроицкое" и "Майорск".

Отметим, что в зоне операции Объединенных сил на Донбассе с утра соблюдался режим прекращения огня. Вчера противник четыре раза открывал огонь по позициям украинских войск в районе населенных пунктов Богдановка, Травневое, Луганское и Катериновка. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь