За сутки на Донбассе погибли двое украинских военных, - штаб АТО

Пятница 31 марта 2017 06:50
За сутки на Донбассе погибли двое украинских военных, - штаб АТО
Фото: война на Донбассе

Эпицентром огневого противостояния остается Донецкое направление

Обстрелы в районе проведения АТО не прекращаются. За минувшие сутки российско-террористические войска 69 раз обстреляли позиции ВС Украины, двое украинских военных погибли. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Еще девять военных получили ранения, четыре - боевое травмирования.

"Эпицентром огневого противостояния остается Донецкое направление. Здесь горячее было в районе Луганского, защитников которого российско-террористические подразделения обстреливали из артиллерии калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм и 82, вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. С минометов калибра 120 мм и 82 мм враг накрывал огнем позиции вблизи Троицкого и Каменки" - говорится в сообщении.

 

Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу 31 березня 2017 року Обстріли в районі проведення АТО не припиняються. За ...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 30 березень 2017 р.

Также боевики обстреляли Авдеевку и Невельское.

На Мариупольском направлении, боевики обстреливали украинские позиции в районе Марьинки, Красногоровки, Павлополя, Широкино и Новотроицкого.

Тем временем на Луганском направлении боевики обстреливали опорные пункты вблизи Троицкого, Новоалександровки, Станицы Луганской, Троицкого, Валуйского, Попасной и Новозвановки.

Напомним,в комитете нацбезопасности Рады заявляют о нехватке средств на разминирование Донбасса.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь