За сутки на Донбассе боевики 29 раз нарушили режим тишины, - штаб АТО

НовостиОбщество    06.04.2017 - 07:38
Фото: война на Донбассе
Фото: война на Донбассе

Двое украинских военных получили ранения

В течение последних суток на Донбассе было зафиксировано 29 обстрелов позиций украинских защитников, двое военных получили ранения. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО, опубликованной в Facebook.

"Провокационные обстрелы позиций сил АТО не прекращаются. Несмотря на все договоренности, российско-террористические подразделения режима тишины не соблюдаются", - отмечается в сообщении.

Отмечается, что наибольшую огневую активность противник проявлял в Мариупольком направлении. Боевики обстреляли позиции украинских войск в районе Красногоровки, Павлополя, Водяного, Марьинки и Новотроицкого.

 

Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу станом на 06.00 6 квітня 2017 року Провокаційні обстріли позицій сил АТО ...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 5 квітня 2017 р.

На Донецком направлении наибольшее количество обстрелов была зафиксировано в Авдеевке. Также под огонь попали украинские позиции вблизи Зайцева и Песков. В частности, по украинским воинам вели огонь вражеские снайперы.

На Луганском направлении, были обстреляны позиции вблизи Сизого, а с станковых противотанковых гранатометов враг вел огонь по защитникам Новоалександровки.

В штабе АТО подчеркнули, что украинские военнослужащие строго соблюдали режим тишины и огонь в ответ не открывали.

Напомним, в зоне АТО за день ранен один украинский военный.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top