Сущенко просит Сенцова отказаться от голодовки

Сущенко просит Сенцова отказаться от голодовки
Фото: Роман Сущенко (youtube/FastViralShow screenshot)

Сущенко очень ждет встречи с украинским омбудсменом

Украинского журналиста Романа Сущенко, незаконно осужденный в Российской Федерации, просит украинского политзаключенного в РФ Олега Сенцова отказаться от голодовки. Об этом в Facebook сообщил представитель Сущенко в Европейском суде по правам человека Марк Фейгин.

"Только что вышел от Романа Сущенко из Лефортово. Он просит передать Олегу Сенцову, чтобы он берег себя и отказался от голодовки", - сообщил он.

Кроме того, Фейгин отметил, что Сущенко очень ждет встречи с уполномоченным Верховной рады Украины по правам человека Людмилой Денисовой.

"Роман Сущенко передает украинскому омбудсмену Людмиле Денисовой слова поддержки и очень просит всех, от кого это зависит, помочь ей добиться встречи с политзаключенным. Он тоже ее очень ждет", - собщил Фейгин.

 

Только что вышел от Романа Сущенко из Лефортово. Он просит передать Олегу Сенцову, чтобы он берёг себя и отказался от...

Опубліковано Mark Feygin Понеділок, 25 червня 2018 р.

Напомним, ранее сообщалось, что Сущенко могут обменять на руководителя "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь