В Сумской области полиция изъяла у жителя боеприпасы к автомату

НовостиПроисшествия    16.09.2017 - 12:47
Фото: изъятые патроны (facebook.com/policesumy)
Фото: изъятые патроны (facebook.com/policesumy)

Всего у 38-летнего жителя Сумского района изъяты 40 автоматных патронов калибра 5,45 мм

Полиция изъяла у жителя Сумского района патроны к автоматическому оружию. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции в Facebook.

"Работники полиции, проверяя полученную оперативным путем информацию, обнаружили и изъяли у 38-летнего жителя Сумского района 40 автоматных патронов калибра 5,45 мм. Сам гражданин объясняет, что хранил боеприпасы в качестве сувениров", - говорится в сообщении.

В отношении мужчины открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 263 УК (незаконное обращение с оружием и боеприпасами), в рамках которого все найденное направлено на экспертизу, а следователи проверяют, откуда у гражданина взялась такая "коллекция".

 

Поліція вилучила у жителя Сумського району автоматні набої (ФОТО) Нагадаємо: на території Сумщини з початку вересня три...

Опубліковано ГУНП в Сумській області 16 вересня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на станции метро "Вокзальная" полиция изъяла у пассажира боеприпасы. В частности, во время проверки документов на станции метро "Вокзальная" правоохранители обнаружили у подозрительного парня гранату РГД-5, запал к ней, три дымовые шашки и два глушителя к АКМ.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top