В Сумах неизвестные подожгли автомобиль новоизбранного депутата горсовета

В Сумах неизвестные подожгли автомобиль новоизбранного депутата горсовета
Фото: МВД

Молодые люди бросили пакет с горючей смесью на капот автомобиля

В Сумах неизвестные сегодня, 3 ноября, подожгли автомобиль новоизбранного депутата городского совета. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Сумской области.

"Сегодня в девять утра на улице Белопольский путь, 5/2, произошло возгорание автомобиля Тойота Ландкрузер Прадо, принадлежит депутату Сумского городского совета", - говорится в сообщении.

Пожар потушили работники ГСЧС, однако огонь серьезно повредил переднюю часть автомобиля.

Камера видеонаблюдения, установленная неподалеку от места происшествия, зафиксировала, как двое неизвестных молодых людей (18-20 лет) бросили пакет с горючей смесью на капот авто и скрылись с места преступления. Милиция изъяла запись с камер наблюдения.

Как выяснили сотрудники следственно-оперативной группы милиции, прибывшие на место происшествия, владелец авто приехал утром на работу, припарковал машину возле входа, а уже через несколько минут она вспыхнула.

По данному факту в Сумском городском отделе милиции открыли уголовное производство по признакам ч.2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Правоохранители принимают меры для установления лиц злоумышленников.

Напомним, в ночь с 24 на 25 октября в Черкассах неизвестные стреляли кандидата в депутаты Черкасского городского совета от партии "Народный контроль" Юрия Бойко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь