Судья рассказал о грозящем Манафорту тюремном сроке

Фото: Пол Манафорт (youtube.com/NBC News)
Фото: Пол Манафорт (youtube.com/NBC News)

Полу Манафорту грозит до 10 лет тюрьмы

Бывшему руководителю предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Полу Манафорту, грозит до 10 лет тюрьмы. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на федерального судью.

Также пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявляет, что признание вины Манафортом и решение сотрудничать со следствием не связано с президентом и его победной кампанией 2016 года.

Напомним, Пол Манафорт согласился признать вину в обвинениях в заговоре против США и заговоре с целью препятствия правосудию, предъявленных ему специальным прокурором Робертом Мюллером.

Как писало РБК-Украина ранее, Пол Манафорт предварительно дал согласие на сделку со спецпрокурором Робертом Мюллером. В четверг Манафорт провел более четырех часов в дискуссиях с группой специальных прокуроров Роберта Мюллера, которые занимаются расследованием о сговоре между кампанией Трампа и РФ.

Bloomberg анонсировало, что Пол Манафорт может признать вину. Сообщалось, что адвокаты Манафорта ведут переговоры о том, какую именно вину признает Манафорт, и какой срок заключения будут рекомендовать прокуроры из команды Роберта Мюллера.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь