Судебно-медицинская экспертиза погибших в катастрофе под Смоленском завершена.

Судебно-медицинская экспертиза погибших в катастрофе под Смоленском завершена. Об этом сообщает Минздравсоцразвития РФ, передает радио "Эхо Москвы".

Глава Министерства Татьяна Голикова проинформировала об этом свою коллегу из Польши Еву Копач, которая находится в Москве. Что касается процедуры опознания, то она может занять от двух до трех дней. На месте катастрофы под Смоленском, тем временем, продолжают искать останки погибших. Еще раз будет проверена территория, не исключено, что на месте катастрофы будут проводиться раскопки.
Напомним, что 10 апреля в 9:50 по Киеву в Смоленской области под г.Печерском при заходе на посадку в аэропорт Северный в условиях сильного тумана разбился самолет Ту-154 Президента Польши. По данным МЧСРФ, на борту самолета находились 96 человек, 89 из которых были в составе польской официальной делегации, которая прибывала в Россию для участия в траурной церемонии по случаю 70-летия трагедии в Катыни. Среди погибших - Президент Польши Лех Качиньский, его супруга Мария Качиньска и ряд высокопоставленных польских чиновников.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь