Суд рассмотрит апелляцию на меру пресечения Мартыненко 3 мая

Суд рассмотрит апелляцию на меру пресечения Мартыненко 3 мая
Фото: Николай Мартыненко (УНИАН)

Апелляционный суд Киева рассмотрит жалобу на решение отпустить Мартыненко на поруки

Апелляционный суд Киева рассмотрит жалобу на отказ Соломенского суда Киева в аресте бывшего нардепа Николая Мартыненко 3 мая 2017 года. Об этом говорится в сообщении Апелляционного суда Киева.

"Рассмотрение апелляционной жалобы, поданной на решение следственного судьи Соломенского районного суда Киева от 22 апреля 2017 года об отказе в применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении бывшего народного депутата Украины Н. В. Мартыненко, назначено на 03 мая 2017 года (11:20), зал судебного заседания № 201", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что САП обжаловала решение суда касательно Мартыненко.  

Николая Мартыненко 22 апреля отпустили на поруки ряда депутатов от фракции "Народный фронт" и министров. Его задержали 20 апреля, НАБУ уверено, что экс-нардеп может быть причастен к растрате более 17 млн долларов ГП "Восточный горно-обогатительный комбинат"на закупках уранового концентрата по завышенным ценам.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь