Суд по запрету Меджлиса в Крыму продолжится 10 марта

Суд по запрету Меджлиса в Крыму продолжится 10 марта
Фото: сегодня в Крыму состоялось первое заседание суда по запрету деятельности Меджлиса

Защите Меджлиса дали неделю на ознакомление с материалами дела

Сегодня, 3 марта 2016 года, в Симферополе состоялось первое заседание суда по делу о запрете деятельности Меджлиса крымскотатарского народа в Крыму, защите дали неделю на ознакомление с материалами. Об этом говорится в сообщении Меджлиса в Facebook.

По данным "Крым. Реалии", "прокуратура" Крыма на сегодняшнем суде предоставила материалы дела на 630 страницах и 10 дисках, суд предоставил защите 7 дней на ознакомление.

Отметим, прокуратура "Крыма" требует признать деятельность Меджлиса экстремистской и запретить его деятельность. На суде присутствовали первый заместитель главы Меджлиса Нариман Джелял, член Меджлиса Эмине Авамилева и адвокат Джемил Темишев. Около сотни общественников, которые пришли поддержать Меджлис, в зал суда не пустили.

Суд по запрету деятельности Меджлиса перенесли на 10 мартаСегодня, 3 марта 2016 года, в Верховном суде Республики Крым...

Опубликовано Qırımtatar Milliy Meclisi 3 марта 2016 г.

Напомним, МИД осудил планы "властей" Крыма признать Меджлис экстремистской организацией.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь