Суд закрыл дело НАПК против главы Госкино Ильенко

НовостиНедвижимость    25.05.2018 - 16:08
Фото: Филипп Ильенко (РБК-Украина, Виталий Носач)
Фото: Филипп Ильенко (РБК-Украина, Виталий Носач)

Суд не нашел нарушений в действиях главы Госкино

Печерский районный суд Киева закрыл дело Национального агентство по вопросам предупреждения коррупции (НАПК) против главы Государственного агентства Украины по вопросам кино Филиппа Ильенко из-за отсутствия состава правонарушения. Об этом сообщил сам Ильенко на своей странице в Facebook.

"Только что Печерский суд Киева рассмотрел по сути дело по протоколам о якобы коррупционных правонарушениях, составленных НАПК, в отношении меня. Дело закрыто в связи с отсутствием состава правонарушения", - сообщил Ильенко.

Глава Госкино добавил, что ждет извинений со стороны представителей НАПК.

 

Щойно Печерський суд м.Києва розглянув по суті справу за протоколами про ніби-то корупційні правопорушення, складеними...

Опубліковано Philip Illienko 24 травня 2018 р.

Напомним, в январе 2018 года НАПК вызвало Ильенко для дачи пояснений касательно выплат его двоюродной сестре. По информации НАПК, Ильенко распорядился о поощрительных выплатах для начальника отдела государственного регулирования киновидеопроката Госкино, которым является его двоюродная сестра. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь