Суд отказал в продлении ареста Лукаш

Суд отказал в продлении ареста Лукаш
Фото: Елена Лукаш

Решение суда обжалованию не подлежит

Соломенский районный суд Киева отказал в продлении ареста экс-министра юстиции Елены Лукаш. Об этом на своей странице в Facebook написал экс-заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Портнов.

"Государство полностью возвращает залог и загранпаспорта. С сегодняшнего дня Елена также больше не ограничена в передвижениях и может выехать за рубеж. Решение суда в комментариях. Обжалованию не подлежит", - написал он.

Еще одна история провала.После скандальной спецоперации #ГПУ и #СБУ по задержанию Елены #Лукаш только что в Соломенско...

Опубликовано Андрей Портнов 28 декабря 2015 г.

Также Портнов разместил в соцсети соответствующее решение суда. Так, согласно тексту документа, следственный судья Соломенского районного суда Киева оставил без удовлетворения ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины относительно продления ареста Лукаш.

Суд отказал в продлении ареста Лукаш

Фото: решение суда

Напомним, ранее суд уже снял электронный браслет с Лукаш и снизил залог до 2,5 млн гривен.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь