Суд смягчил меру пресечения генералу Генштаба Назарову

Суд смягчил меру пресечения генералу Генштаба Назарову
Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения с ареста и залога в сумме 365,4 тыс. грн на залог в размере 97, 4 тыс. грн генерал-майору Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктору Назарову, который подозревается в служебной халатности, что привело к крушению военного самолета Ил-76.

Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения с ареста и залога в сумме 365,4 тыс. грн на залог в размере 97, 4 тыс. грн генерал-майору Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктору Назарову, который подозревается в служебной халатности, что привело к крушению военного самолета Ил-76. Такое решение огласил сегодня председательствующий судья Дмитрий Сокуренко, передает корреспондент РБК-Украина.

Таким образом, суд частично удовлетворил апелляционную жалобу защиты подозреваемого.

Кроме этого, суд оставил в силе обязательство Назарова прибывать к следователю по вызову, не отлучаться из населенного пункта, в котором он проживает без разрешения следователя, прокурора или суда, сообщать об изменении места проживания и работы, а также сдать на хранение документы, которые дают право на выезд из Украины и въезд в Украину.

Напомним, ранее суд перенес рассмотрение апелляции защиты генерал-майора Виктора Назарова на решение о его аресте и залоге на 9 декабря 2014 г.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь