Суд РФ установил сыну Джемилева административный надзор на 3 года

НовостиПроисшествия    30.09.2016 - 19:27
Фото: Николай Полозов
Фото: Николай Полозов

Таким образом РФ планирует оказывать давление на Мустафу Джемилева

В Российской Федерации суд установил сыну лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева Хайсеру административный надзор сроком на 3 года. Об этом в Facebook сообщил его адвокат Николай Полозов.

"Стало известно, что за "тайный суд" прошёл над Хайсером Джемиловым в середине сентября. Ему установили административный надзор на 3 года", - написал он.

Как сообщил Полозов, таким образом, РФ планирует удерживать и дальше гражданина Украины на территории РФ для оказания через него дальнейшего давления на его отца.

"Нет никаких сомнений, что власти РФ этим запретом планируют удерживать и дальше гражданина Украины на территории РФ и контролируемых территориях, для оказания через него дальнейшего давления на его отца - лидера крымскотатарского народа Мустафу Джемилева", - сообщил он.

 

Стало известно, что за "тайный суд" прошёл над Хайсером Джемиловым в середине сентября. Ему установили административный ...

Опубліковано Nikolai Polozov 30 вересня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что Советский районный суд Астрахани (Россия) отказался удовлетворить ходатайство об условно-досрочном освобождении сына лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева Хайсера.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top