Суд разрешил зарегистрировать К.Бондарева главой киевской облорганизации "Батькивщины"

Пятница 22 октября 2010 15:46

Апелляционный суд Киева решением от 19 октября разрешил главному управлению юстиции в Киевской области вносить изменения в руководящий состав киевской областной партийной организации "ВО "Батькивщина". 20 октября в главное управление юстиции поданы все документы для регистрации народного депутата Украины Константина Бондарева главой киевской облорганизации "Батькивщины", сообщает пресс-служба депутата.
"В сентябре знаменитый Печерский суд по указанию с Банковой принял незаконное решение, которым запрещалось органам юстиции регистрировать изменения в руководящем составе Киевской областной "Батькивщины", а все наши постановления и решения отчетно-выборной конференции признавались недействительными. Вместо того, чтобы участвовать в избирательной кампании, мы боролись с незаконными решениями судов и рейдерскими атаками на нашу партию, теперь орган юстиции на законных основаниях не может отказать в регистрации легитимного главы, то есть меня, а ТИК в свою очередь должна отменить списки кандидатов в Киевский областной совет от фальшивой "Батькивщины", - отметил К.Бондарев.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь