Суд продолжил избрание меры пресечения Мартыненко

Суд продолжил избрание меры пресечения Мартыненко
Фото: Николай Мартыненко (УНИАН)

САП просит суд арестовать Мартыненко на 2 месяца

Соломенский районный суд города Киева сегодня, 22 апреля 2017 года, продолжил рассмотрение ходатайства Специализированной антикоррупционной прокуратуры об избрании меры пресечения бывшему народному депутату Николаю Мартыненко, передает корреспондент РБК-Украина.

САП ходатайствует об избрании экс-нардепу меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней с альтернативой внесения залога в 300 млн гривен.

Напомним, вчера, 21 апреля 2017 года, Соломенский суд Киева отложил заседание по рассмотрению ходатайства САП по избранию меры пресечения экс-депутату Николаю Мартыненко на утро 22 апреля.

Отметим, 15 народных депутатов и 4 министра хотят взять на поруки Николая Мартыненко в ходе рассмотрения ходатайства САП о мере пресечения экс-нардепу.

В частности, за Мартыненко поручается Логвинский, который подчеркнул, что факт уголовного производства в НАБУ не является сам по себе основанием для ареста человека.

Николаю Мартыненко грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 12 лет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь