Врадиевское дело: Суд продлил арест обвиняемым еще на два месяца

Апелляционный суд Николаевской области продлил арест всем подозреваемым, проходящим по "врадиевскому делу" еще на 2 месяца.

Апелляционный суд Николаевской области продлил арест всем подозреваемым, проходящим по "врадиевскому делу" еще на 2 месяца, сообщает ТСН.

Срок ареста Евгения Дрыжака, Дмитрия Полищука, Сергея Рабиненко и Михаила Кудринского заканчивается 25 ноября. Теперь его продлили до 25 января.

Согласно сообщению, в суд сегодня прибыли около 20 представителей общины Врадиевки, которые требуют для подозреваемых пожизненного заключения. Ирина Крашкова перед заседанием поблагодарила их за поддержку.

В деле об изнасиловании во Врадиевке проведено 35 судебных экспертиз и других следственных действий, в результате которых получено достаточное количество доказательств вины лиц, которые находятся на скамье подсудимых.

Загадкой остается исчезновение мобильного телефона Крашковой после ее изнасилования, который до сих пор не нашли.

Как заявила сама Крашкова, этому эпизоду был посвящен допрос одного из свидетелей. По ее словам, телефон, который мог бы быть вещественным доказательством в деле, может находиться в милиции.

Ирину Крашкову избили и изнасиловали в конце июня - это преступление всколыхнуло всю Украину. В нападении подозревают местных милиционеров. Сейчас по делу проходят четверо людей.

 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь