Суд не принял иск НАПК против экс-сотрудницы, заявившей о злоупотреблениях в агентстве

НовостиОбщество    21.11.2017 - 11:01
Фото: НАПК
Фото: НАПК

В НАПК заявляют, что "суд нашел формальный повод не принять к рассмотрению исковое заявление"

Шевченковский районный суд города Киева не принял иск Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) в отношении экс-сотрудницы Анны Соломатиной, которая заявила о злоупотреблениях в агентстве. Об этом сообщает прес-служба НАПК.

"Шевченковский районный суд города Киева постановлением от 17 ноября 2017 года вернул исковое заявление Национального агентства о защите деловой репутации, поданное к Анне Соломатиной", - говорится в сообщении.

В НАПК заявляют, что "суд нашел формальный повод не принять к рассмотрению исковое заявление".

Как отметили в суде, ответчик по делу проживает в Голосеевском районе и таким образом, указанное дело не подсудно Шевченковскому суду.

"В такой способ Шевченковский районный суд г. Киева самоустранился от рассмотрения этого дела, признав себя некомпетентным. Национальное агентство, воздерживаясь от дальнейших комментариев по этому поводу, заявляет о неизменности избранного курса и решительном намерении предоставить Анне Соломатиной возможность доказать достоверность ее утверждений в суде", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) подало в суд на экс-сотрудницу НАПК Анну Соломатину, которая заявила о злоупотреблениях в агентстве.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
Теги: НАПК, Суд
On Top