Суд оштрафовал еще одного участника Врадиевского шествия за нарушение правил проведения мирных собраний

Шевченковский райсуд Киева обязал выплатить 10 необлагаемых налогом минимумов еще одного участника Врадиевской ходы Владимира Иванова за нарушение правил проведения мирных собраний. Такое решение суд принял на сегодняшнем заседании, передает радио "Свобода".

Накануне суда Иванов рассказал радио "Свобода": "Милиционеры пришли составить протокол о том, что мы сегодня находимся на Майдане с нарушением решения суда, запрещающего проводить любые мирные собрания на Майдане с 21 по 31 июля".

По данным Владимира Иванова, сейчас в центре Киева остаются почти 30 активистов, которые требуют адекватного расследования событий во Врадиевке и отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко из-за разгона 19 июля акции протеста на Майдане.

Читайте также: Суд Киева приговорил к десяти дням ареста инициатора Врадиевского шествия за нарушение правил проведения мирных собраний

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь