Суд Киева посадил под домашний арест мужчину, угрожавшего гранатой в парке

НовостиПроисшествия    23.09.2015 - 13:20
Фото: граната
Фото: граната

Правонарушителю сообщили о подозрении

Деснянский районный суд города Киева посадил под домашний арест мужчину, который угрожал взорвать гранату в парке "Дружбы народов". Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры города Киева.

"Деснянский райсуд г. Киева избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для 37-летнего киевлянина, который угрожал применить гранату в столичном парке "Дружбы народов", - говорится в сообщении.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 263 УК Украины (незаконное приобретение, ношение, хранение боевых припасов).

Напомним, 15 сентября в парке "Дружбы народов" правоохранители задержали мужчину, который угрожал взорвать гранату. Мужчина успел выдернуть чеку. После продолжительных переговоров с милиционерами злоумышленник согласился сдаться и отдать боеприпас.

Мужчина пришел в парк на встречу с бывшими сотрудниками, которые подозревали его в краже. Однако увидев в парке милиционеров, злоумышленник забежал в водоем, потом достал из сумки гранату и пригрозил взорвать всех, кто приблизится к нему.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top