Суд Киева начал рассмотрение дела замминистра обороны Павловского

НовостиПроисшествия    12.10.2017 - 15:45
Фото: Минобороны (facebook.com/nabu.gov.ua)
Фото: Минобороны (facebook.com/nabu.gov.ua)

Сторона обвинения просит суд арестовать Павловского с залогом в 75 млн гривен

Соломенский районный суд Киева начал рассмотрение дела заместителя министра обороны Украины Игоря Павловского, которого вчера задержали по подозрению в растрате. Об этом в Twitter сообщает журналист Евгений Солонина.

"Дело задержанного заместителя минобороны Павловского по ущербу государству: Соломенский суд слушает прокуроров о закупке топлива на 1 млрд гривен", - написал он.

Как отмечается, Павловскому инкриминируют повышение стоимости топлива после конкурса и причинение убытков на 145 млн гривен.

Кроме того, журналист Ирина Ромалийская в Facebook сообщила, что сторона обвинения просит суд применить к Павловскому меру пресечения в виде ареста с альтернативой внесения залога в размере 75 млн гривен.

"Прокуроры просят арестовать замминистра обороны Павловского. Или выпустить под залог в 75 миллионов гривен. Сам подозреваемый на суде в форме и в наручниках. Пришли военные. Несколько десятков", - сообщила она.

 

Прокуроры просят арестовать замминистра обороны Павловского. Или выпустить под залог в 75 миллионов гривен. Сам подозр...

Опубліковано Ириною Ромалийською 12 жовтня 2017 р.

Напомним, вчера по подозрению в растрате в Министерстве обороны Украины задержан заместитель министра Игорь Павловский.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top