Суд арестовал одного из членов группировки, захватившей ППС в Ереване

НовостиПроисшествия    31.07.2016 - 18:19
Фото: суд арестовал члена вооруженной группы "Сасна црер"
Фото: суд арестовал члена вооруженной группы "Сасна црер"
В Ереване во время захвата участка погиб второй полицейский Захватившие полицейский участок в Ереване освободили заложников-медиков

Арестованный в настоящий момент находится в больнице для осужденных

Суд Еревана арестовал члена вооруженной группы "Сасна црер", которая захватила полк патрульно-постовой службы в столице Армении. Об этом сообщает "Радио Азатутюн".

Павел Манукян взят под стражу на 2 месяца.


Арестованный был доставлен в зал суда на носилках с медицинского центра "Эребуни". Сейчас Манукяна перевели в больницу для осужденных.

В суде Манукян заявил, что вину не признает. Его адвокат Инесса Петросян назвала решение суда незаконным.

Ранее сообщалось, что двое захватчиков полицейского участка в Ереване сдались властям.

Напомним, 17 июля группа вооруженных людей захватила здание патрульно-постовой службы в Ереване и взяла нескольких полицейских в заложники. Нападающие - сторонники координатора гражданской инициативы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна - требовали немедленного освобождения своего лидера и "всех политзаключенных". Они также призвали к отставке правительства и президента и формированию "правительства доверия".

Позже нападавшие отпустили всех полицейских, но 27 июля взяли в заложники четырех медицинских работников, которые вошли в здание для предоставления медицинской помощи раненым боевикам. Вскоре одного медика освободили. Сегодня, 31 июля, были освобождены все медицинские сотрудники. Также сообщалось, что сегодня двое захватчиков добровольно сдались властям.

Читайте в разделе

На юге Италии в полицейском участке взорвалась бомба

Столкновения фанатов в Одессе: полиция задержала двух человек

"Укрзализныця" с 11 декабря запускает 24 новых поезда

On Top