Суд по делу переводчика Гройсмана перенесли на 10 октября

Фото: Станислав Ежов (УНИАН)
Фото: Станислав Ежов (УНИАН)

Ежов заявил, что все, что ему было предъявлено в суде, не имеет признаков преступления

В Голосеевском районном суде Киева суд постановил перенести заседание по делу бывшего переводчика премьер-министра Украины Владимира Гройсмана Станислава Ежова, которого подозревают в государственной измене, на 10 октября 2018 года. Об этом из зала суда передает корреспондент РБК-Украина.

"У нас есть даты 10 октября на 11:00, на 12:00 19 октября , 26.10 на 12;30", - сказала судья.

Кроме того, сегодня в ходе заседания Ежов заявил, что все, что ему было предъявлено в суде, не имеет признаков преступления.

"Все, что было предъявлено в суде, не имеет признаков преступления. Мотивы мне инкриминируются чисто политические. Официально Кабмин объявил, что во время работы в Кабмине я не имел доступа к секретным документам", - сказал Ежов после заседания суда журналистам.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что Голосеевский райсуд Киева продлил срок меры пресечения Ежову, которого подозревают в государственной измене, до 1 ноября 2018 года.

Кроме того, сообщало, что в ходе обыска у переводчика Гройсмана изъяли 500 евро и более 6 тыс. долларов, 14 флэш-накопителей, мобильные телефоны, фотоаппараты, банковские карты, ноутбуки.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь