Суд арестовал второго фигуранта дела замглавы Минздрава Василишина

Суд арестовал второго фигуранта дела замглавы Минздрава Василишина
Фото: Днепровский райсуд арестовал фигуранта дела о коррупции в Минздраве

Директора урологического центра Александровской больницы арестовали на 2 месяца

Днепровский районный суд Киева арестовал на 2 месяца второго участника коррупционной схемы в Министерстве охраны здоровья Украины, директора урологического центра Александровской клинической больницы. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Киева в Facebook.

"Сегодня, 9 июля, по ходатайству столичной прокуратуры Днепровский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток второму участнику коррупционной схемы в Минздраве, 50-летнему директору урологического центра Александровской клинической больницы", - говорится в сообщении.


Согласно решению суда, подозреваемый может выйти из-под стражи в случае внесения залога в размере 1 млн 520 тыс грн. Суд также возложил на него обязанности, в случае внесения залога, носить электронный браслет.

Напомним, накануне суд арестовал замглавы Минздрава Василишина. По данным СБУ, врачи Александровской больницы брали деньги за проведение операций и часть денег передавали Василишину.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь