ru ua

Суд арестовал третьего подозреваемого в убийстве депутата Миргородского горсовета

Суд арестовал третьего подозреваемого в убийстве депутата Миргородского горсовета Фото: суд (tomenko.ua)

В Полтаве суд на 2 месяца арестовал депутата-"радикала" Хачатряна по подозрению в убийстве

В Полтаве суд арестовал третьего подозреваемого в убийстве депутата Миргородского горсовета Олега Супруненко на 2 месяца. Об этом сообщили в пресс-службе Полтавськой прокуратуры, передает корреспондент РБК-Украина.

"Районный суд Полтавы избрал меру пресечения на 60 суток без возможности внесения залога депутату Миргородского городского совета от "Радикальной партии Ляшко", - говорится в сообщении.

Отмечено, что подозреваемому в убийстве Олега Супруненко Хачатуру Хачатряну избрана мера пресечения 21 сентября 2017 года. Кроме того, защита подозреваемого ходатайствовала, чтобы подозреваемого выпустили под залог.

Напомним, ранее сообщалось, что Октябрьский районный суд Полтавы избрал меру пресечения для двух подозреваемых в убийстве депутата Миргородского городского совета Олега Супруненко.

Так, досудебным расследованием установлено, что ночью, 12 июля 2017 года депутат горсовета вместе с сообщниками, выбрав место для засады, ждали появления его коллеги - Супруненко. Действуя по плану, нападавшие избили потерпевшего не только руками, ногами, но и металлическими битами