ru ua

СЦКК заявляет об обострении ситуации на Мариупольском направлении

СЦКК заявляет об обострении ситуации на Мариупольском направлении Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)

Боевики обстреляли украинские позиции из минометов и других вооружений

В зоне проведения антитеррористической операции обострилась ситуация на Мариупольском направлении. Об этом говорится в сообщении украинской стороны Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня в Facebook.

Сообщается, что с утра формирования самопровозглашенной ДНР осуществили провокационные обстрелы из минометов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов позиций подразделений Вооруженных сил Украины на окраине населенного пункта Водяное вблизи Мариуполя Донецкой области.

"Последствия обстрелов уточняются. Украинская сторона СЦКК заявляет, что обстрелы проводились с целью провокации", - говорится в сообщении.

Также в СЦКК отметили, что силы АТО не отвечали на провокации.

#АТОподії #Donbas #ATOnews УКРАЇНСЬКА СТОРОНА СЦКК: ЗАГОСТРЕННЯ ОБСТАНОВКИ НА МАРІУПОЛЬСЬКОМУ НАПРЯМКУ З ранку 5 лист...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 5 листопад 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донецкой фильтровальной станции из-за обстрела поврежден резервный хлоропровод. Станция обеспечивает питьевой водой жителей Авдеевки, части Донецка (Куйбышевский, Кировский, Петровский водопроводные узлы), а также Ясиноватой.