Количество обстрелов украинских позиций на Донбассе увеличилось почти вдвое, - штаб АТО

НовостиПроисшествия    12.10.2017 - 06:48
Фото: война на Донбассе (facebook.com/ato.news)
Фото: война на Донбассе (facebook.com/ato.news)

Один украинский военнослужащий получил ранение

Украинские позиции в зоне АТО продолжают находиться под обстрелами боевиков. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Так, за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования (НВФ) 41 раз нарушили режим тишины, в ответ на что силы АТО оперативно и жестко 28 раз применяли весь спектр запрещенной вооружения. При этом один украинский воин получил пулевое ранение, он находится в военно-медицинском лечебном учреждении. 

Отмечается, что, прежде всего, существенно возросло количество вражеских провокаций на Донецком направлении.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement ЗВЕДЕННЯ ПРЕС-ЦЕНТРУ ШТАБУ АТО ЗА 11.10.2017 РОКУ. Наприкінці мину...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 11 жовтня 2017 р.

"После 18 часов дважды под долговременным огнем противника из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия оказались наши укрепления у Авдеевки, Майорская, шахты Бутовка. Четыре раза враг из пулеметов и стрелкового оружия бил по защитниках Песков. В результате одного из таких обстрелов, около 18 часов, получил ранения один украинский военнослужащий. Кроме того, в конце суток пророссийские оккупанты применяли пулеметы неподалеку Зайцева и Невельского", - рассказали в штабе АТО.

Тем временем на Приморском направлении вечером боевики били по укреплениям сил АТО у Марьинки, Водяного, Широкино и Новотроицкого.

А на Луганском направлении НВФ обстреливали защитников Крымского и Новоалександровки.

Напомним, за предыдущие сутки, 10 октября, в зоне АТО были ранены 4 украинских военных, погибших нет.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top