Стрельба в Техасе: возраст жертв от 5 до 72 лет

Понедельник 06 ноября 2017 11:36
Стрельба в Техасе: возраст жертв от 5 до 72 лет
Фото: полиция США (facebook.com/PoliceStateUSA)

В результате инцидента погибли по меньшей мере 26 человек

Возраст людей, погибших в результате стрельбы в церкви в штате Техас (США), составляет от 5 до 72 лет. Об этом сообщил представитель Департамента общественной безопасности штата Фриман Мартин, передает "Радио Свобода".

Так, по его данным, 23 жертв были найдены непосредственно в церкви, еще двое - рядом со зданием, один раненый скончался в больнице.

Напомним, подозреваемого в стрельбе в Первой баптистской церкви в Сазерленд-Спрингс (Техас, США) в 2012 году судили за насилие над его женой и ребенком. "Девин Келли был под судом в 2012 году по двум пунктам статьи 128 Единого кодекса военной юстиции: насилие над женой и насилие над ребенком", - сообщила пресс-секретарь Военно-воздушных сил США.

Как сообщалось, 5 ноября в Первой баптистской церкви в Сазерленд произошла стрельба. В результате инцидента погибли по меньшей мере 26 человек, около 20 получили ранения. Стрелок пытался скрыться с места преступления и был застрелен правоохранителями в ходе преследования. Келли служил в американских Военно-воздушных силах с 2010 по 2014 год, его отдали под суд и с позором уволили со службы.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь