Стрельба в Житомире: полицейские устроили потасовку с охраной в стриптиз-баре

НовостиПроисшествия    08.11.2016 - 17:16
Фото: полиция
Фото: полиция
В Харькове пьяный прохожий выстрелил в дорожного рабочего За год 39 тыс. жителей Житомирской области воспользовались сервисом "Личный кабинет"

Конфликт спровоцировали действующие правоохранители

В Житомире произошла стрельба в стрип-баре "Тик-Так". Об этом сообщает местное издание Житомир.info со ссылкой на источник и соответствующее видео с камеры наблюдения.

Как сообщается, конфликт, который завершился стрельбой в стрип-баре, произошел в Житомире 6 ноября в 5 утра.

"Двое мужчин, которые отдыхали в клубе, отказались оплатить счет, сотрудники клуба нажали "тревожную кнопку", вызвав частную охранную фирму. Когда на место прибыли охранники, мужчины начали толкать их и наносить удары, один из отдыхающих достал пистолет и произвел два выстрела в потолок, после чего очевидцы вызвали полицию", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчины, которые спровоцировали конфликт, являются действующими правоохранителями - работниками управления защиты экономики Национальной полиции Украины.

"Официальная позиция руководства управления защиты экономики Нацполиции в Житомирской области - возмущение поведением своих работников, начата служебная проверка. Руководство говорит, что предварительные результаты будут уже к концу сегодняшнего дня. Оценка действий работников принципиальная, по ее результатам будет принято решение относительно них. В настоящее время по данному факту начато уголовное производство по статье "Хулиганство", - сообщила пресс-секретарь главного управления Нацполиции в Житомирской области Алла Ващенко.

Соответствующую информацию подтвердили изданию и в пресс-службе Житомирской областной прокуратуры.

Напомним, ранее сообщалось, что в Житомирской области задержали группу лиц по подозрению в похищении людей.

Читайте в разделе

В Стамбуле прошла акция против действий РФ в Крыму

В результате взрыва в Стамбуле погибли 15 человек

Взрыв в Стамбуле: число пострадавших выросло до 38 человек

On Top