Стрельба в Киеве произошла в помещении национальной лотереи

НовостиПроисшествия    29.01.2018 - 13:49
Фото: стрельба в Киеве (facebook/Оксана Блищик)
Фото: стрельба в Киеве (facebook/Оксана Блищик)

В результате стрельбы в Киеве один человек погиб

Стрельба в Киеве, в результате которой погиб один человек, произошла в помещении национальной лотереи. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

"Предварительно установлено: в помещении национальной лотереи находились пять представителей частной охранной фирмы и администратор, когда туда забежали семеро мужчин в черной форме. Между ними началась драка и прозвучало несколько выстрелов. После этого неизвестные в черной форме разбежались в разные стороны", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на месте происшествия погиб один человек, еще одного с огнестрельным ранением в живот доставили в больницу.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители.

 

Стрілянина у Києві: один чоловік загинув, інший - травмований: https://kyiv.npu.gov.ua/uk/publish/article/386123 ОНОВЛЕ...

Опубліковано Оксаною Блищик 29 січня 2018 р.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня в Киеве произошла стрельба. Инцидент произошел в Шевченковском районе Киева.

"В 12:12 на линию 102 поступила информация об огнестрельном ранении мужчины на улице Лагерная в Шевченковском районе. На место направлены наряды патрульной полиции, следственно-оперативные группы главного и районного управлений полиции и работники кинологической службы", - сообщали в полиции.

On Top