Страховая компания "Classic Life Insurance" допускает возможность создания частного пенсионного фонда

НовостиНовости компаний    01.03.2018 - 18:24

Страховая компания "Classic Life Insurance" высказала предположение о возможности создания частного пенсионного фонда. Об этом сегодня акционеры компании заявили на пресс-конференции, состоявшейся в ИА "Укринформ"

А вот страховой деятельностью в Украине компания больше заниматься не планирует. По словам акционеров компании, в настоящее время существует серьезная проблема со страховыми брокерами и независимыми агентами, которые получают от страховых компаний значительную комиссию, но не несут никакой ответственности за ложную информацию при продаже страховых полисов. Это вызывает беспокойство и несет серьезные угрозы для дальнейшего развития сферы страхования в Украине.

 

Также на мероприятии директор компании заверил, что никаких причин волноваться у клиентов компании нет. Портфель будет передан страховой фирме, что имеет безупречно репутацию и опыт обслуживания портфелей других компаний. Сейчас акционеры рассматривают возможность передачи портфеля страховой компании "Forte Life". Активы этой компании в настоящее время составляют 119 млн гривен. Компания работает на отечественном рынке более 13 лет. На данный момент в "Forte Life" почти 14 тысяч клиентов

Напомним, что компания "Classic Life Insurance" является одним из самых серьезных игроков украинского рынка страхования. Ее страховые резервы превышают сумму в 50 млн гривен, активы компании составляют 95 млн гривен, а клиентами компании являются 35 тысяч человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь