Столкновения под Радой: в МВД сообщили о росте числа пострадавших

НовостиПроисшествия    17.10.2017 - 17:00
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)

В результате столкновений под Радой пострадали 3 активистов и один полицейский

Спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко заявил, что в результате столкновений под зданием Верховной Рады Украины пострадали 3 активистов и один полицейский, передает корреспондент РБК-Украина.

"По предварительной информации постражлали трое митингующих и один полицейский. Но это предварительная информация", - заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате столкновений у здания Верховной Рады, которые состоялись сегодня, 17 октября 2017 года, пострадал один правоохранитель и активист. Так, в результате столкновений под Верховной Радой, одного правоохранителя и гражданского погрузили в карету "скорой помощи". У правоохранителя на лице была кровь.

Отметим, в Киеве на улице Грушевского под зданием Верховной Рады Украины начались столкновения между митингующими и силовиками. В частности, активисты прорывают полицейские заграждение со стороны Европейской площади. Кроме того, наблюдаются мелкие потасовки участников протеста и силовиков и на пересечении улиц Грушевского и Шелковичной. Активисты бросают в правоохранителей мусор, а также поливают их водой и кричат "Ганьба". 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь