Стоимость имущества Головача составляет почти 480 млн гривен, - ГПУ

НовостиПроисшествия    14.09.2016 - 13:46
Фото: ГПУ провела описание и арест имущества Головача
Фото: ГПУ провела описание и арест имущества Головача
В ГПУ заявили о закрытии дела против Авакова из-за отсутствия доказательств Исполнительный директор АК "Харьковоблэнерго" подозревается в растрате 51 млн грн

При этом стоимость объектов недвижимости составляет 468 млн гривен, а движимого имущества - 10 млн гривен

Общая ориентировочная стоимость описанного и арестованного Главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины имущества подозреваемого бывшего первого заместителя председателя Государственной налоговой службы Украины - начальника налоговой милиции Украины Андрея Головача и членов его семьи составляет почти 480 млн гривен. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ ГПУ.

При этом общая стоимость объектов недвижимости составляет 468 млн гривен, а движимого имущества - 10 млн гривен.

Прокуратура проводит расследование по фактам незаконного возмещения НДС предприятиями, находившихся под контролем преступной организации экс-чиновников Виктора Януковича, Николая Азарова и Александра Клименко на сумму более 3 млрд гривен.

Прокуратура в рамках проведения следственных действий сделала описание и арест объектов недвижимости, которые были легализированы Головачем и членами его семьи.

"В частности, следователями описано и изъято автопарк (6 автомобилей), оформленный на сына подозреваемого. Кроме того, следователями описано и арестовано коттеджный городок, принадлежащего на правах собственности родственникам подозреваемого, несколько ресторанов и магазинов элитной одежды по улице Крещатик, которые также оформлены на семью экс-чиновника", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители арестуют имущество Головача на 250 млн гривен.

Читайте в разделе

В Житомирской области на полигоне ВДВ горел палаточный городок

В Крыму задержали проукраинского активиста

ГПУ направила в суд дело в отношении Войцеховского

On Top