Степанов пообещал внести залог за активиста Стерненко

НовостиПолитика    25.11.2017 - 20:10
Фото: Максим Степанов (facebook.comStepanovMV)
Фото: Максим Степанов (facebook.comStepanovMV)

Глава Одесской ОГА считает "категорически недопустимой" сумму залога для активиста

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Степанов намерен в понедельник, 27 ноября, внести залог за бывшего лидера одесского "Правого сектора" Сергея Стерненко. Об этом политик написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Я считаю, что сумма залога - категорически недопустимая. Сергей Стерненко выйдет на свободу в понедельник", - написал он.

Степанов пообещал внести залог за активиста и отметил, что "за справедливость нужно бороться".

"Я лично внесу за него залог. За справедливость нужно бороться. Это не значит, что я согласен со всеми действиями Стерненко. И я об этом говорил ему и лично, и публично. Здесь о другом. О справедливости. О Летнем театре. Об Одессе, одесситах и человечности", - заявил Степанов.

 

Я считаю, что сумма залога - категорически недопустимая. Сергей Стерненко выйдет на свободу в понедельник. Я лично внесу...

Опубліковано Maksym Stepanov 25 листопад 2017 р.

Как известно, суд в Одессе 24 ноября принял решение об аресте Стерненко по делу о столкновениях с полицией 18 ноября. Активиста обвиняют в организации массовых беспорядков в Городском саду Одессы.

"Меня закрывают в СИЗО с залогом в 600 000 гривен. Они не боятся выносить преступное решение на глазах у всей страны", - писал Стерненко на своей странице в Facebook.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top