ru ua

Станции метро "Крещатик" и "Майдан Независимости" заработают после согласования с комендатурой Майдана

Станции Киевского метрополитена "Крещатик" и "Майдан Независимости" возобновят свою работу после согласования с комендатурой Майдана.

Станции Киевского метрополитена "Крещатик" и "Майдан Независимости" возобновят свою работу после согласования с комендатурой Майдана. Об этом идет речь в официальном заявлении Комиссии Киевсовета по вопросам транспорта и связи.

Согласно сообщению, только что закончился осмотр этих двух станций, в результате которого было зафиксировано, что все станции и техническое оборудование не требуют никаких дополнительных ремонтов и капиталовложений. Материальных потерь не зафиксировано. Для проведения регламентных работ на вышеуказанных станциях нужны одни сутки.

Как отмечают в комиссии, руководство КП "Киевский метрополитен" получило поручение на проведение соответствующих работ. Точное время начала работы станций будет согласован с комендатурой Майдана.

Напомним, Киевский метрополитен частично возобновил работу с 17:02 20 февраля 2014 г. При этом с 21 февраля заработали все станции метрополитена, кроме "Крещатик" и "Майдан Независимости", которые закрыты на вход и выход для пассажиров и работают только как пересадочные узлы.