Стало известно, сколько нардепов от СН подтвердили участие в заседании Рады

Стало известно, сколько нардепов от СН подтвердили участие в заседании Рады
Фото: Верховная рада (Виталий Носач/РБК-Украина)

В СН уверены, что голосов для принятия "антикоронавирусного" пакета законов хватит

Участие во внеочередном заседании Верховной рады примут более 200 народных депутатов от фракции "Слуга народа". Об этом РБК-Украина сообщил источник в парламенте.

По словам собеседника, некоторые народные депутаты могут не принять участие во внеочередном заседании в четверг.

"Если кто-то будет иметь симптомы или будет себя плохо чувствовать - могут не приехать. Сейчас уже более 200 депутатов подтвердили участие в заседании", - сообщил источник.

Так, в "Слуге народа" уверены, что в парламенте на внеочередном заседании точно хватит голосов для принятия второго "антикоронавирусного" пакета законопроектов.

"Мы же не единственная фракция. Рассчитываем на ответственность всех депутатов", - сказал собеседник агентства.

Напомним, парламентарии в четверг, 26 марта, на внеочередном заседании рассмотрят "антикоронавирусный" пакет законопроектов для поддержки экономики и социальной защиты населения. Документы будут касаться материальной поддержки незащищенных социальных групп. Кроме того, рассмотрят нардепы и экономический блок, который, в том числе, будет касаться изменений в налоговое законодательство.

Как писало РБК-Украина, ВР в четверг также может назначить нового министра энергетики и защиты окружающей среды. Однако фамилию претендента депутатам пока не назвали. Вероятно она будет озвучена на заседании фракции "Слуга народа" утром 26 марта.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь