Стали известны подробности ночного ДТП в Харькове

НовостиПроисшествия    31.07.2016 - 08:25
Фото: после удара водитель "протянул" пешехода еще около десяти метров по дороге
Фото: после удара водитель "протянул" пешехода еще около десяти метров по дороге
Полиция ведет служебное расследование из-за побега депутата, совершившего ДТП в Киеве ДТП на автодороге Киев-Чоп: 3 человека погибли, 4 - тяжело ранены

Очевидцы хотели совершить самосуд над водителем из-за того, что погибший был сильно покалечен в результате ДТП в Харькове

В результате ДТП в Харькове, во время которого водитель автомобиля BMW в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил пешехода, тело погибшего было сильно искалечено. Именно за это над виновником ДТП очевидцы хотели устроить самосуд, которого не допустила полиция, сообщают харьковские СМИ.


Как передает 057.ua, после удара водитель "протянул" пешехода еще около десяти метров по дороге. В результате погибшему оторвало ногу, также у него были множественные переломы. В конце концов BMW врезался в забор.

После того, как водителя поместили в машину "скорой" помощи, люди блокировали автомобиль с требованием лишить водителя ноги.

Позже в полицейской машине, в которую посадили подозреваемого, люди разбили лобовое стекло. На место происшествия приехали несколько нарядов полиции и три кареты скорой помощи, передает "Харьков один".

Напомним, в Харькове над виновником ДТП очевидцы пытались устроить самосуд.

Читайте в разделе

Стрельба в Финляндии: среди жертв глава горсовета и два журналиста

В результате авиаудара в Сирии погибли 14 мирных жителей

В оккупированном Крыму ожидают инвестиции от немецких бизнесменов

On Top