Стали известны четыре топ-предприятия, деятельность которых проверит ГФИ

Понедельник 14 сентября 2015 13:08
Стали известны четыре топ-предприятия, деятельность которых проверит ГФИ
Фото: ГФИ проверит топ-предприятия

ГФИ проверит Одесский припортовый завод, Запорожский титано-магниевый комбинат, "Турбоатом" и "Запорожьеоблэнерно"

Стали известны четыре топ-предприятия, финансовую деятельность которых проверит Государственная финансовая инспекция Украины (ГФИ) по распоряжению Министерства экономического развития и торговли Украины. Об этом РБК-Украина сообщил информированный источник.

В частности, по сообщению источника, в число 20 топ-предприятий, на проверках которых настаивает Минэкономики, вошли Одесский припортовый завод (ОПЗ), Запорожский титано-магниевый комбинат (ЗТМК), "Турбоатом" и "Запорожьеоблэнерно".

Отметим, что по законодательству проверки должны начаться через 10 рабочих дней после официального уведомления о них предприятий.

Напомним, о планах Минэкономики провести проверки финансовой деятельности 20 топ-предприятий Украины стало известно на прошлой неделе. В частности, тогда назывались такие компании, как "Укртрансхимаммиак", Объединенная горно-химической компания, "Укрспирте" и Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины (ГПЗКУ).

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь