В США затонул танкер с около 1,4 млн литров топлива

Суббота 26 августа 2017 11:42
В США затонул танкер с около 1,4 млн литров топлива
Фото: Kamome Victoria (ShipSpotting.com)

В канале между Нью-Йорком и Нью-Джерси затонул танкер Kamome Victoria

В Соединенных Штатах Америки (США) затонул танкер Kamome Victoria, перевозивший около 1,4 млн литров топлива. Об этом сообщает The New York Times.

"Береговая охрана США утверждает, что нефтяной танкер, перевозящий 373 тыс. галлонов (1,4 млн литров) топлива, затонул в транспортном канале между Нью-Йорком и Нью-Джерси", - говорится в сообщении.

Согласно информации издания, танкер сел на мель, однако сообщений об утечке топлива в результате инцидента не поступало. Первичная оценка также не нашла структурных повреждений корабля.

Так, танкер Kamome Victoria шел под флагом Панамы и затонул к югу от моста Веразано-Нэроуз. В результате инцидента никто не пострадал. Береговая охрана начала расследование происшествия и разрабатывает план поднятия танкера со дна канала.

Напомним, ранее сообщалось, что на американском эсминце John S McCain, который накануне столкнулся с торговым судном возле Сингапура, водолазы обнаружили останки моряков.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь