Компания Two Paths LLC расторгла соглашение о лоббировании Тимошенко

Компания Two Paths LLC расторгла соглашение о лоббировании Тимошенко
Фото: Юлия Тимошенко (facebook.com/YuliaTymoshenko)

Документ о расторжении контракта разместил Департамент юстиций США

Компания Two Paths LLC, которая 20 февраля 2018 заключила контракт на оказание лоббистских услуг с компанией Avenue Strategies от имени лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, расторгла его. Об этом информирует Департамент юстиций США.

"Консалтинговое соглашение между Two Paths LLC (Юлией Тимошенко, - ред.) и Avenue Strategies Global разорвано без привлечения Avenue Strategies Global к политической или иной активности", - говорится в документе.

Документ о расторжении контракта датирован 11 мая.

Ранее американская компания Two Paths LLC заявляла, что Юлия Тимошенко не имеет отношения к финансированию услуг лоббистов в США в ее пользу.

В компании пояснили, что ведут многие направления деятельности. Что касается случае с Тимошенко, компания наняла лоббистов для помощи Юлии Тимошенко без ее ведома за счет людей, которые обеспокоены делами в Украине.

Отметим, ранее фирма Avenue Strategies, которую возглавляет Берри Беннетт, бывший помощник Дональда Трампа, подала в Министерство юстиции США документы о том, что стоимость лоббистских услуг для Тимошенко составляет 65 тыс долларов в месяц. При этом контракт с фирмой Беннетта подписала фирма Two Paths LLC, что согласно документам, действует от ее имени.

Напомним, НАБУ может начать досудебное расследование относительно финансирования предвыборной кампании Тимошенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь