Среди пострадавших в Египте может быть еще одна гражданка Украины

НовостиПроисшествия    14.07.2017 - 18:29
Фото: отель, в котором произошло нападение (www.facebook.com/diaa.elhadidy)
Фото: отель, в котором произошло нападение (www.facebook.com/diaa.elhadidy)

Женщина получила поверхностные ранения

Среди пострадавших в результате нападения на туристов Египте может быть еще одна гражданка Украины. Об этом сообщил российский генконсул в Хургаде Джамшед Болтаев, передает РИА Новости.

"Есть одна наша гражданка, но у нее российское и украинское гражданство. Она получила поверхностные ранения, ее жизни ничто не угрожает", - отметил генконсул РФ.

Болтаев проинформировал, что к пострадавшей уже ездил сотрудник российского генконсульства, чтобы проверить, все ли в порядке.

Напомним, египетский чиновник Дийа Эльхадиди сообщил, что нападение на иностранных туристов в Египте, в результате чего погибли две украинских туристки, произошло в отеле Sunny Days El Palacio.

"Информация с места происшествия. Оно произошло на пляже в отеле Sunny Days El Palacio. Полиция арестовала нападавшего, а пострадавшие были госпитализированы", - сообщил Эльхадиди.

Как сообщалось ранее, сегодня на курорте Хургада в Египте, в результате ножевого нападения были убиты двое украинских туристов, еще четверо иностранных туристов получили ранения. В министерстве внутренних дел Египта сообщили, что полиция задержала преступника, который напал на туристов в египетском отеле. В заявлении министерства сообщается, что нападавший был арестован и допрошен с целью определения мотивов атаки.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top